Кто я есть?

Устала ночь струиться лунным светом,
Ночным скитальцам освещая путь.
Укрывшись тонким полотном
рассветным,
Она чуть-чуть решила отдохнуть.
Простившись с ней, я, как и те
скитальцы,
Уже дневной свой продолжаю Путь.
Сжимая посох, отекают пальцы,
Но я иду в страну с названьем – Суть.

Мне кажется дорога бесконечной.
Но Время так сжимает жизни пресс,
Что чувствую: открой ладонь и
Вечность
В меня вольется по руке с небес.

И Солнце кровь мою наполнит соком
Лучей своих, неся Галактик весть.
Окрепшая, я доберусь к истокам
Великих знаний жизни: кто Я – есть?


Рецензии
Извечный поиск Сути!
Стихотворение понравилось.
С уважением,

Сергей Даштамиров   25.01.2013 12:15     Заявить о нарушении
спасибо, Сергей, рада гостю

Татьяна Долгополюк   27.01.2013 02:38   Заявить о нарушении