Покояние

Постойте люди ! Посмотрите !
Куда вы толпами бежите.

Хоть на секунду вы очнитесь
И в свои души загляните !

Но почему вам наплевать,
Что вы идете строем в ад !!!

Не может быть, что - бы ни кто,
Не думал, что вас ждёт потом.

Ведь ад давно не за горами,
Он уже здесь, он рядом с вами.

Покайтесь грешные людишки.
И будет вам дрожать, как мышки.

Подумайте о детях ваших,
Какую варите им кашу.

Грядёт, все знают, Судный День,
От вас останется лишь тень.

И уж тогда вы все поймёте,
Куда и с кем, зачем идёте.

Но будет поздно, это точно.
От жизней вашей столь ничтожной,

Страдать вы будете века.
Ведь ад не шутка, не игра.

Но Бог вас любит и такими,
Лишь только не были вы злыми.

Впустите в сердце Доброту
И прекратите суету.

Любите ближних и врагов,
Убогих, нищих, дураков.

Отец вас примет и научит.
Как разгонять руками тучи.

И как собой другим светить
И мыслями миры творить….!!!

Вы обретёте радость в жизни,
Давно погрязшую в цинизме.

И Вознесётесь на века,
В Мир Света, Щастья и Добра...!!!


Рецензии