Доброе утро, Любимая

"Доброе утро, Любимая!" -
Как прекрасны эти слова!
Я сегодня безумно счастливая:
Очень долго признанья ждала.

"Доброе утро, Любимая!"
Моя кругом идет голова.
Пусть в письме пока. Я терпеливая.
Я услышу Любви слова.

11.10.10


Рецензии