Подле дурака всегда найдется

             Подле дурака всегда найдется жулик
                Оноре де Бальзак

Подле дурака всегда найдется
То ли вор,
А то ль ещё дурак,
Лицемерие рекой тогда польется
И наступит полный кавардак...


Рецензии