Моя Весна

Зима тоскуя на дворе
Снежинками в окно стучится...
И я мечтаю о Весне,
Во снах Весна мне часто сниться.

Она живёт во мне, со мной,
В моём же доме - близко, рядом.
Я наслаждаюся Весной!
Она ж - цветёт прекрасным садом,

И я вдыхаю аромат
Её фонтанов настроений.
Я просто несказанно рад,
От удивлений и волнений:

Щебечет птицами Она,
Мне с Ней ни капельки не скучно!
Моя любимая жена -
Весна! Я ею восхищаюсь звучно!

И вновь купаюсь в синеве
Её волшебных чудных взглядов.
В её, как в мае луч - жаре,
В её заботливых прохладах...


Рецензии