Муза

А муза моя звучит в родниках,
Горит на воде лучами…
Гуляет в пахучих и светлых лесах
И в звездах сияет ночами…

Искрится  в росинках она поутру
И стелется тихим туманом,
Разносит цветы в семенах на ветру…
Её глубина – океаном…

В глазах её – нежность и огоньки.
В них – таять, гореть, растворяться…
Как сказочно бабочки и мотыльки
На руки её садятся…


Рецензии
Как красиво, Оля... Похоже на любовь :)

Нина Брагина   11.10.2010 17:05     Заявить о нарушении