Мои песни...

Струны сердца слагают вновь аккорды,
И пеньем наполняют тихо душу.
Она поёт,то переливом новым,
То старым,изображая песнь снаружи.

Я то смеюсь,то плачу в одночасье -
Ведь я пою о жизни! Неумело...
А песнь моя о долгожданном счастье,
Которое творю я в мыслях смело.

Но в жизни почему - то всё иначе!
А в мыслях просто всё...Там нет предела!
Ну вот! Я не смеюсь...Опять я плачу!
На грустной ноте задержалась я. Не дело!

И так в моём полно репертуаре
Слезливых,до надрыва грустных песен...
Ведь струны сердца,
Нежней чем у красавицы гитары!
Порвутся...и не будет больше песен...


Рецензии