Где школьница

Где та девочка, школьница тонкая,
по Лосинке идущая с бабушкой

и название ласково-звонкое?
За Москвою стоял город Бабушкин.

Парк Культуры с воротами рыжими,
с танцплощадкой и музыкой вечною

и с парнями, казалось, бесстыжими,
провожающих всех поздно вечером...

Где та девочка, школьница тонкая?

***


Рецензии