Со стороны женщины

«-Смотри,какой  малыш!Тебе  нравится?
-Нет,ты  знаешь.Я  не  люблю  детей.
-Да,я  знаю,но  посмотри  какой  маааааленький.
-Я  сказал  НЕТ!Идём  быстрей!»

Милосердие  к  женщине  со  стороны  мужчины,понимание
со  стороны  сторон  разных,их  странные  пересекания
заставляют  совершать  ранее  неизведанные  ,довольно  без башенные  поступки,
со  стороны  женщины.

А  ведь  порой,достаточно  только  тепла  и  не  много  ласки,
или  просто  построить  глазки,чтоб  растопить  сердце  и  заставить  его
плавиться,как  в  раскалённом  кратере,лава.
Но  не  любовь,она  как  -  отрава,
со  стороны  женщины.

И  если  просто  вдруг  она  не  имеет  такой  бездумной  легкомысленной  возможности
заиметь  вдруг  ребёнка,
то  не  один  мужчина  не  будет  этому  так  рад,
как  был  бы  рад  первой,из  родильного  дома,пелёнке,
и  матери  своего  ребёнка,
со  стороны  женщины.

Это  можно  назвать  двойным  убийством,со  стороны  мужчины,
потому  что  именно  в  этом  любящая  женщина  остаётся  бессильной.
При  виде  её  страданий  любой  мужчина  не  сдержит  самообладание,
которое  в  бОльшей  степени  и
оказывает  на  мужчину  бОльшее  влияние  нежели  на  женщину.
Если  вдруг  не  задет  её  авторитет.
Но  её  боль  не  чувствовать  ни  одному  мужчине,который  однажды  сказал  "нет",p.s.  со  стороны  женщины.


Рецензии