Запомни тот день

Запомни тот день. Он вечный.
Запомни меня. Я в желтом.
Запомни, как шла навстречу.
И словно спросила что-то.
И только коснулась взглядом,
Секунда - и нет покоя.
Небесный дефибриллятор
Сработал - ожили двое.


Рецензии