Ты мне нужен

Горечь по горлу петлёю. Виною тому разлука.
Сердце клеймено тобою. И больше ни стона, ни звука.
Память сжимает тисками. Город криком ветра разбужен.
Ты мне нужен, ты слышишь меня? Ты мне нужен!

Дай мне полграмма надежды, чтоб пережить эти ночи.
Только ещё много крови боль мне эта пророчит.
Октябрь шуршит под ногами и каждый первый простужен.
Ты мне нужен, ты слышишь меня? Ты мне нужен!

Нет ни звонка, ни ответа. Пусть время любовь изувечит.
Но сердце лишь верит как прежде и всем уговорам перечит.
Где же вы, гордость и воля? Просто мой дух безоружен…
Ты мне нужен, ты слышишь меня? Ты мне нужен!


Рецензии