Жизнь-домино?

Жизнь-домино?
В руках стаканчик с краской.
Любой оттенок.
Выбор есть всегда.
Родной сюжет.
В реальности все сказка.
Накал эмоций.
Тока провода.
Чем больше цвета,
тем сложнее кисти.
Чем меньше слов,
тем больше запятых.
Нельзя измерить точность зоны риска,
не проходя этапов не простых.
Охрана замков внутреннего мира.
Под споры скрипки.
Лирика тоски.
Вдруг понимаешь, слабость - это сила.
А счастье проявляется внутри.


Рецензии
каков он выбор, что есть всегда?

Пуло Серебряный   15.12.2010 01:55     Заявить о нарушении