27июл. 09г

В      немом  окружении          ,кажется  пустота  ,
глупое  слово

мне  не  нужно  для  этого  слышать  .
И  мать  моя  тоже  была  молода  .
И  тоже  влюблялась  в  мальчишек  .

Не  судить  ему


           про  нас

Таю                от  слабости
                Не  умею  я  жить  .
Жаль  .

Не  в  силах  просить  .

Уходи  теперь  сам  ,пока  я  не  буду  спать  .
Или  тебе  снова  нежно  так  ,ушко  ласкать  ,
подсознательно  ,внутри  ,автоматом



                простреливать  мерзкую  грудь
в  ней  даже  не  будет  крови          .Не  больно  -  знай  .

                просто  туфли  трут  .

Жаль  .

Наверно  никогда  не  услышишь  ,точно  знаю  -  и  не  хочешь  .


Не  буду  жить  без  тебя  .
Вру  ,буду  .

Только  вот  крови  в  груди  не  будет  ,да  и  туфли  трут  .
Я  даже  забуду  ,как  тебя  зовут  .


Рецензии