Просто?..

Просто так, ни о чём, я с тобой помолчу.
Просто  так. Ни о чём  я спросить не хочу.
Просто так, просто рядом минутку побудь.
Просто дай мне понять: «Рядом я, всё забудь…»

Ну зачем нам слова, если рядом с тобой
Так надёжно и просто. Уют и покой
Излучаешь мне ты, словно солнце во мгле,
Только тем, что ты есть. Тем, что здесь, на земле,
Я с тобой. Ты со мной. Не нужны нам слова…
Где же руки твои? Вот моя голова…
Ты прижми. Ты молчи. Я дыханье твоё
Буду слушать и знать, что оно и моё!
Буду слушать как рядом, как бьются сердца.
Буду знать – пока вместе – не будет конца!
Ты мой мир. Ты мой свет. Ты мне молча поёшь
Песню ту, для которой слова не найдёшь!..

Просто так, ни о чём, с тобой рядом молчу.
Просто так я без слов рассказать всё хочу.
Просто так. Лишь минутку, и всю жизнь потом.
Просто так. Просто вместе. И смысл жизни в том!..


Рецензии