Между нами провода

Меня окутывают сети
И становлюсь я их рабом
В плену всемирной паутины
Я просыпаюсь за компом

Время потерь реальной жизни
Плен – виртуальное всегда
С тобою связывают сети
И между нами провода

И ты и я и все на свете
Разбросаны по городам
Объединяют нас всех сети
Байты летят по проводам

Привет бессоннице и кофе
И воспалившимся глазам
Флуду и прочих философий
Ведь между нами провода


Рецензии