***

Звёзды падают, как яблоки в саду,
Может, мне и добрым людям на беду.

Если будут по десятку падать в год,
Опустеет, потускнеет небосвод.

Поскорей пойду я тихий и чудной
Собирать их в кузовок берестяной.

Чтобы дать работу каждому лучу,
К небу каждую звезду приколочу.

Пусть горят они, как лампочки во мгле,
Освещая путь красавице Земле.


Рецензии
Замечательно!

Настя Ясная   15.12.2010 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.