Настал миг

                Настал миг.




Перестанем робеть, дорогие сёстры и братья!
Не терпите обман власть имущих.
Пусть матери наши оденутся в платья.
Призывайте к совести крадущих.



Ради родивших нас Отца и Матери,
Должны добиться лучшей для них жизни мы.
Пусть все позволят себе плыть на катере!
Переоценка ценностей, они как будто не земны.


Но будьте бдительны и осторожны,
Не повторите Прошлого ошибок.
Умейте вовремя убрать меч в ножны.
Не занимайте место лежебок.


Должны бороться за рассудок,
Его никак нельзя терять.
Соблюдайте грань своих дел рук.
Не вздумайте и Бога ковырять.



14:04-14:16, 13 сентября 2010 года. Санкт-Петербург.
Евгений Александрович Васильев 26 марта 1984 года рождения.
http://facundooblsei.narod2.ru


Рецензии