Не жизненно-наивное..

Когда я в капоре и платьице
;Пришла под легким солнца жжением,
Не думала, что не заладятся
С тобою наши отношения.

Пока я, с персиком, пастельная,
Тебе свои читала скромные,
Ты оборвал на мне кисейное
И утащил в другую комнату.

Мое каре свисало патлами,
Сознание плясало сальсами.
А ты на крыльях под лопатками
Сбивал пыльцу своими пальцами.

Все было быстро, омерзительно.
Ты, ткнув в меня окурком стареньким,
Одну оставил в подзабытии
О том, что мне сказала маменька.

А я ждала тебя с надеждою,
Что даже ересь чернословную
Под твоей модною одеждою
Сразит дыхание любовное,

Но ты уже другую трахаешь,
А я, субтильно-эфемерная,
Стою одна в говне и в ахуе,
И осень близится наверное.


Рецензии