Свидание

Я стою на подоконнике,
неполитая горстка пыли,
паутиной прикрыв наготу,
ловлю застекленные листья
Я мертворожденный рисунок
в коричнево-оранжевых тонах,
нежизнеспособно схематичный,
покрываюсь родинками,
В меня пускают солнце по трубам.
Пускай дрожат стены.
Я срезаю люстры
с тысячами свечей.
Я иду на свидание.


Рецензии