Моей сестренке

Как же много имен у тебя!
Мое детство смешное и память,
Адвокат мой и строгий судья,
Мое зеркало - челку поправить.
Моя полночь и раннее утро,
Мой дневник, моя совесть и слезы,
От морщинок волшебная пудра,
Моя теплая шубка в морозы.
Как же много имен у тебя,
Котик мой, половинка моя!


Рецензии