Как неизведанно и странно

Как неизведанно и странно
Мы проживаем жизнь свою.

Порою тихо,безымянно
Целует он,совсем не ту.

И ты упрямая по снегу,
Бредёшь босая не спеша.

Как будто после сна -о нега!
Как хороша и как свежа.

И сумасшествие начнётся
У бездорожной полосы.

Когда от спячки вдруг проснёшься,
Увидев розовые сны.

Не пожалей-законспектируй,
А позже ночью прочитай.

И завари ты чай с полынью,
Чтоб горечь пить-не испытать.

И будет всё как было прежде,
А не всё задом наперёд.

И будут белые одежды.
И будет в спальне ваш комод.

И что же ты опыть угрюма,
Не весела и не свежа.

Открой рояль!
Сыграй -ка увертюру!

Вот молодец!
Ну,наконец-то поняла!

11.10.2010г.


Рецензии