Эшер - Натюрморт с улицей

Обитаю в придуманном мире
Всё читаю и вижу его
За окошком дробятся капели
Разгоните молчанье моё...
......................

Тихо тронется странное зданье
В нём куски и обломки всего
Помещая в себе мирозданье
Отвращается прочь от него


Рецензии