Глупость - черная дыра

             Глупость настолько непроходима,
             что ее невозможно исследовать до дна,
             в ней не рождается никакого отзвука,
             она все поглощает без возврата.
                Оноре де Бальзак

Глупость - черная дыра,
Опасно приближаться,
Если поглотит,
Пора
С завещанием определяться.

В каждом есть предел ума,
Но предел не глупость,
Глупость есть пробой ума,
Ей синоним - тупость.

                11.10.2010


Рецензии