Её

Она не смотрит вперед ни на йоту.
Если где-то в самом начале
Она раз уподобилась самке койота,
Разливая ему на колени чай,
То теперь совершенно на автопилоте
Она хохочет и продолжает врать.
Короче, ей, несомненно, посрать,
Но королевская статная рать,
А уж тем более конница
СобрАлась на суд. Да и в принципе, помнится,
Кто-то сказал ей довольно открыто:
"Девочка, ты просто недоразвИта.
Ты неокончена, дрянейшая пьеса.
И будь ты даже Эдита Пьеха,
Ты - не прима-звезда-поэтесса,
Ты - беломор-полцены-ради смеха!"
Странно, но даже если её и обидело,
Она все также мечется бисером,
Рисует на скалах порочные видео,
Играет с тремя тузами на мизере.
Она облазила все Лох-Нессы
В поисках своего родного чудовища,
А после нашла себе теплое место
Прямо на безоблачном днище.

К чему я тебе вообще рассказываю?
У тебя своих гадостей - не отнимай.
Твои вертопляски уносятся в май
И все дела рассыпаются паззлами.
Просто мне её как-то жаль.
А если случится ерунда-
Ты получишь сомнительный шанс
Сравнить её с полком порядочных дам,
То, пожалуйста, не смущай
Её.
Ей и так весело до пороков души.
Так что не смеши,
Не крошись, не держи, не души ты её
Своей сверхвозвышенной колеей.


Рецензии