Я мазохистка

Я мазохистка.
Я располасываю душу на ремни.
Он так опасно близко
твой взгляд, что поманил.

Он так беспечно светел
твой взгляд, мой милый плут.
Я изведу на пепел
оставшийся лоскут.

Дымком огарка греюсь.
Епитрахиль…вини…

И вновь нетленный Феникс,
и Угли, и ремни.

2008


Рецензии
Все мы немного мазохистки:любовь через боль...Короткими штрихами,очень точно,-мне нравится!

Ирина Красиля   29.10.2010 12:31     Заявить о нарушении