От любимой

Я получил сегодня благодарность:
Нож в сердце.
Рана не болит,
Но почему-то…
Ноги подкосились,
Сошла с лица улыбка,
И – озноб по коже:
Как будто
Лето вдруг сменилось
Студёною зимой…
И вопрос – за что же?
В воздухе повис…
Нет адресата…


Рецензии