Ласточки в небе

                ***

Ласточки в небе - высоком-высоком,
За рощей разлился багрянцем закат,
Как-будто мечты о забытом, далёком,
О том, чего не вернуть уж назад;

За избами поле - пшеница созрела,
Перепёлки свистят: "спать пора, спать пора",
И вот уж над лесом опять зажелтела,
В воде отражаясь, большая луна...

                ***


Рецензии