я был ведОм своим путем

Слова, неподвластные времени
Глаза умеют говорить. Кричать от счастья или плакать.
Глазами можно ободрить, с ума свести, заставить плакать...
Словами можно обмануть, глазами это невозможно.
Во взгляде можно утонуть, если смотреть неосторожно...

я был ведОм своим путем,
За милости благодарил.
Господь указывал перстом...
Его о многом я просил.
Переживать я перестал,
Все, слава Богу, у меня.
Час покаяния настал.
Помилуй, Боже, всех
И мя.


Рецензии
Свой взгляд - очищению лишь рад!

Моргун-Джеджалий Виталий   06.06.2017 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.