Свет-Тьма

                Ночь не наступит, день не настанет,
                Рыцарь последний дышать перестанет,
                Маску безмолвия снимет с лица,
                Связь разорвет жизни кольца,
                Плащь смертоносный накинет на плечи,
                Баба с косой потушит все свечи,
                Вновь зародится в сумраке тень,
                Память погаснет, погаснет и день,
                Призрак героя в скитаниях сгинет,
                В поисках Рая душа Мир покинет,
                Найдя "середину", как лодки корма -
                "Середину" - как Свет и Тьма..


Рецензии