Летели 20 лет - посвящается моему любимому 11-А

Летели 20 лет
На крыльях урагана.
Была различна и стремительна их жизнь.

И встретились мы все,
Наивно полагая,
Что время наше не вернуть на миг.

Куда исчезло всё?
Смятенья и тревоги
Оставили мы за порогом прошлых лет.

Смеёмся и хохочем,
Сердца не одиноки,
Пришли на встречу  с юностью своей.


Красиво и смешно!
Мы снова просто дети.
И радуемся шалости любой,
И Вы поймёте нас-
Немногие на свете хотят делиться радостью такой!


СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ТЕПЛО И ДОБРОТУ,ЗА ВСТРЕЧУ!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
МЫ С ВАМИ ОДНОЙ КРОВИ-МЫ РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА!!!


Рецензии