Ну кто мы с тобою друг другу?

Ну кто мы с тобою друг другу?
Друзья илии может враги?
Ходим по вечному кругу,
Нас много,мы вдвоем , мы одни.

Не ищу я и не замечаю,
Чужих взглядов,смелых улыбок,
Тольькро думаю ты мечтаешь,
Не совершать опять глупых ошибок.

Не играй со мной больше в загадки
Отгадаю их все налету,
У нас будет всё точно в порядке,
А попросишь пийти - я приду.


Рецензии