Что-то ушло

Октябрь шепотом читал сказка и успокаивал как мог. Такое чувство, что все разом предали. И все.
Тупик.
Город поник. Цвета потускнели. Телефон несвойственно затих. Фонари одновременно потухли. И небо стало казаться ниже и темней.
Осень стала на несколько градусов холодней. Латте ледяней. А сны приобрели черно-белый окрас. Жизнь остановилась на светофоре.
Домой пора торопиться - полночь уже скоро.


Рецензии