Плач по Руси

                Плач по Руси.



Слеза течёт, тому виной судьба России.
Я уповал на Божью силу,
Но та текла ещё сильней,
Остановиться нету мочи.
За что Руси дана история такая?
Не уж-то вечно плакать нам...

Я Бога молю, призываю откликнуться.
Без помощи Господа нас снова задавят.
Я слышу стенания бедных, голодных детей,
Которые утром будут мертвы.
Помощи ждать от спесивых снобов им
                не приходится.

Царя убили, весь царский род.
Потом убили его народ.
И поныне нет конца этакой убийственной силы.
Как быть потомкам нашим?.. Будут ли они?
Мы сами убиваем их равнодушием и
                меркантильным отношением.
Неоткуда ждать помощи. Это обречение.
Мы виноваты. И цари, и народ.
Надо признать ошибки, вернуться на круги своя.
Надо делать добро, творить его.
Любовь опостылела людям. Придёт час расплаты
                и в этом.
Надо любить свято, небесно, по-божьи.
Каждого надо любить.
Я призываю к любви и миру.
Давайте делиться с нуждающимися.
Не следует не замечать руки просящего.
Даже если ты неверующий, что станется
С тобой, поделись ты частью своего добра.
Добра! Так вещи и материальные ценности
испокон веков именовались.
Это стало давно уже злом, злом во плоти,
                в физическом воплощении.
Надо не гнев и страх сеять, а любовь и мир.
Мир — посредством добра и любви;
Любовь — с помощью мира и добра;
Добро — благодаря миру, любви и вере.
Вера объединяла наших отцов и матерей
Во все времена. Продолжим отчий путь.
Мы сошли с него много поколений назад.
Надо вернуться. Бедный, маленький, голодный
Сирота не виновен в своей необразованности,
Отсутствии крова и матери, еды и воды,
Любви  и добра, понимания и ласки,
Уважения и участия, помощи и сострадания.
Опомнитесь, люди! Пора. Время настало.
С Божьей помощью мы искупим грехи
Предков и свои собственные.


23.13-23.27, 9 октября 2010 год. Великий Новгород.
Евгений Александрович Васильев 26 марта 1984 года рождения.
http://facundooblsei.narod2.ru


Рецензии