О совместимости...

А ей говорили, что я ее брошу до энного года.

Но как я могу так, ведь я же хороший в любую погоду?!

А ей все твердили, что я, как волчок, и кручусь и верчусь,

И что очень скоро в другую девчонку я сильно влюблюсь,

И что все слова мои – пустошь и пыль, унесенная ветром,

И что ее чувства ко мне так и будут всегда безответны,

И что нас в дальнейшем преследовать будут лишь ругань и ссоры,

И катастрофическая недостача столовых приборов…

И будут звонить по «02» раздраженные этим соседи…

И нам не поможет полярное трение белых медведей…

Ведь ей говорили: мы не сойдемся, - как полюсы.

Вот, для примера, гороскоп: я – Козерог, она – Весы.

Но надо раз взять и послать их всех, слышишь, к этакой матери!

Не надо менять этот город, страну, на другой материк…

Мы будем стоять на своем и твердо смотреть им в глаза,

Чтоб видели те, как мы можем, кому никогда так нельзя!


11.10.2010 г.

Надежде Парфени


Рецензии
про козерогов и весов мне известно не понаслышке ))

Номотакитока Волчек   31.10.2010 16:14     Заявить о нарушении
просто нужно отбросить предрассудки и жить...

Игорь Вячеславович Симонов   02.11.2010 08:35   Заявить о нарушении