Скоро рассвет

Картиная стеклянность глаз совсе не подходит к этому лаберетто. Странная стеклянность эта. Почти зазеркальность, притворно-сладкая напасть. Не сейчас. Не в эту субботу. Не в октябре. Выпей последнюю кружку латте.
И забудь. Все же ничтожно.
Давай ключим обратный ход?Пусть будем знать все наперед, но будем жить в прошлом. Требую нажать на тормоза и сдать назад.
А давай пойдем над крышами летать? Словно птицы. Чтобы потом в миг в облаках расствориться. И расстаять, как первый снег.
4 утра. Скоро рассвет.


Рецензии
так хорошо....лаконично....интонация завершенности...
красиво..
спасибо

Санта-Ала   24.11.2010 22:35     Заявить о нарушении