Прям горе

Прям горе
Плачут небеса рассеченные болью
Курят деревья
А я пьяна
И холодна

Ты же видишь, я не люблю тебя
Ты же видишь, я мучаюсь зря
Мне бы только это
Что держит людей на свете
Мне бы с кем попало
Куда попало
На пол и под одеяло

Честнаяяя
Да
Веришь?
Я правильно делаю,тварь
Кто поспорит, что мне не больно?
Что слезы мои стекают по ногам.
Довольно?

Кидаюсь и рву тебя на куски
Ошалевшая от старости и тоски
Мой бог, не дай никому
Прожить мою жизнь
Узнать мои беды
Не дай никому такого
С этой планеты
Прости, ведь я циник
Прости, я ошиблась

Мой голос давно дремлет
Мой страх давно иссяк
Обопрись об косяк скорее
И я выебу тебя
Смело.

Ты не бойся меня
Я просто слабая
Мои глаза больше похожи на озёра, которые переполнились водой
Мои волосы больше похожи на траву высохшую без влаги
Мой Валентин
Я просто слабая
Зачем ты меня такую создал?

Что породила я в себе и уничтожу
Прощай моя любовь на веки
Я выросла, но выгляжу моложе
Но теперь на ровне, с вами, человеки.




И окна плачут в унисон с тобой,
а сердце мысли теребят дождем
Тебе не нужен праздности покой.
Ведь думаешь о нем, о нем, о нем.
Гербарий соберу из злости и забвения
Мне нет спасения, и нет прощения ,
кидает в стороны, как на парах любви,
к себе меня ты больше не зови.
Сотру из памяти прекрасные черты,
посыплю их Я пылью пустоты.
Ты слышишь? Больше для меня никто.
Вот твой портрет...Что ж сердце замерло?
Остановилось...выдавив слезу.
Любовь свою в могилу унесу.
ведь было всё, было когда-то
а ты не то, совсем не то
что унеслось по памяти обратно
где я нашла, туда ушло.
гноби меня, и исцеляй
бесцельными грозами
кури меня, и заставляй меня бежать
сыпь на меня угрозами.
все для меня равны перед одним
перед одной?
и для тебя же кто то был родной..
Плевать...Все не имеет смысла...
Наивны мысли...Глупы мысли...
Прокисли...
Росчерки пера,
Душа жива?
Жива ли? Можно так сказать?
Ох как ей надоело умирать...
И ждать...
Ух скок людей...
и все те имена...
Приходят и уходят в никуда...
А мне идти?
Бежать за ними в след...
Все, все ушли...и грусти больше нет...
И все - источник горя и беды...
Не жди
добра не жди
от них не жди...
мой дорогой, я плачу
мне стыдно, я реву
и как снежинка на земле, я таю
и как снежинка..я наверное умру
и не могу смотреть как рвется изнутри
то что я не сумела запретить
единожды отдавшись грешным чувствам
ха, теперь сижу на грусти
и думаю,что это не конец,
что будет большая расплата
готовят мне уже одну палату
и смерть как психа, наконец.


Рецензии