Ты мечта

ТЫ МЕЧТА МОЯ БЕЗНАДЕЖНАЯ
ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ НЕДОСТУПНАЯ
ТЫ СОЗНАНИЕ МОЕ ОКУТАЛА
ТЫ ТАКАЯ ВСЯ НЕ ПРЕСТУПНАЯ

ТЫ ШИКАРНАЯ КАК НЕБЕСНЫЙ РАССВЕТ
ТЫ ВЕСЕЛА КАК ДИВНЫЙ РУЧЕЙ
ДОБРАЯ ТЫ КАК МЯГКОСТЬ ШЕЛКА
ТЫ ОБЖИГАЕШЬ КАК СОТНИ СВЕЧЕЙ

ТЫ КРАСИВА БЕССПОРНО
К ТЕБЕ ТАК ПРИЖИМАЕТ
ТЫ РОСКОШНА ДОСТОЙНА
ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ С ЭТИМ
КОГДА К ТЕБЕ ТАК ТЯНЕТ


Рецензии