Что я держу в руках своих?

- Что я держу в руках своих?
   Смотрю на них, не понимая…
   Быть может этот самый стих?
   А может центр мирозданья?
   Что дал Господь мне донести?
   Я чувствую, Он дал мне много -
   все заповеди соблюсти,
   идя к небесному порогу,
   на листьях - осени штрихи,
   на лицах - светлые улыбки,
   на человечестве - грехи,
   шанс исправления ошибки…
   Его бы мне не подвести,
   я тороплюсь успеть до срока,
- Что дал Господь – всегда бери,
   чужого – никогда не трогай…


Рецензии