Рецетп-ор

По крупицам «тебя-ощущений»,
По молитвам – твоих изречений,
По осколкам – к тебе быстрым шагом,
И – не верить запросам-бумагам.
По молчанию – на диалоги,
Окончание – что-то на –боги…
Любопытство не выйдет из моды,
Любопытка – скелет из комода –
Чтоб пропасть в пасти пропасти жадной,
А пасти надо стадо – и ладно.
По крупицам – крупу перемелем,
Разведем вместе с солью и хмелем.


Рецензии