Темы нет.. Ушла..

Читай по губам любимая
Ты помнишь язык наших жестов?
Помнишь наши руки крылья?
Мы придумали его вместе

Забыла нежные руки..?
Забыла нежные губы..?
Заткнула небылью уши
Перечеркнула наши души..

А мне вспомнить, небыль хочется
Как я хотела быть былью..
Как не было бы одиночества
Но нервы покрылись пылью..

Не ждала я, не гадала я
На простой вопрос не ответила ты..
"Ты хочешь быть вместе любимая??"
А в ответ получила пощёчину..

Хорошо что не названа сволочью
Этика всё таки главное..
На прямые вопросы ответила
Молча, сказав что я наглая

Я еду в метро..
Чужие глаза..
Меня больше нет
Я больше не свет....


Рецензии