Паутина Власти...

Паутина Власти...

Горят огнем,сверкают краски.
И глянец,и цветные маски.
Предать бы розгам вас на миг,
Ну где же совесть-проводник?
Давно уже все сняты цепи
Убрали в ящик кандалы...
Ну где же ваши обещания,
"Газпром-сбываются мечты".
Увы!!!Слова в песок ушли
Взамен,оставив пустоту
Теперь развалины дополнят,
Те,что стоят на берегу!!!
Куда девались эти боги???
У власти снова дураки...
Они всегда по жизни будут:
Решать вопросы за рубли!
Вина по-больше,дом по-лучше
Костюмчик,галстук мне по круче!
А вы живите как хотите!!!
Мы власть,мы главные-кормите!!!
Эфир вновь вас обожествляет
Куда же катиться наш мир???
Ну почему они решают:
Что делать нам???Что мы хотим???


Рецензии