Всё суета

Пусть так как есть. Все с чистого листа,
А прошлое останется забытым -
Чего мы ожидаем от судьбы-то,
Когда всё это - наша пустота?

Когда вся эта грусть - лишь только грусть,
Увиденная грустными глазами,
Быть может, мы её призвали сами,
Взвалив себе на плечи тяжкий груз?

Нам кажется, что этот мир не прав,
Но недовольство - чувство мрачнолицих -
Мы сами злые, на кого нам злиться,
Когда мы открестились от добра?

И что добро, где истина тогда,
Под чем она так тщательно зарыта?
Поймём потом, у старого корыта -
Всё суета, пустая суета...


Рецензии
Спасибо, Олеся. Стихи Ваши - просто прелесть.

С уважением

Владимир Суязов   29.09.2011 02:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за такие слова, мне очень приятно!

Олеся Авдеева   29.09.2011 23:15   Заявить о нарушении