Тишина

Когда голова начинает болеть за гранью добра и зла, у меня остается только классика. Когда температура падает ниже 34 и 5 и ее можно найти только электронным градусником, у меня остается лишь джаз. Когда голова и тело становятся легкими настолько, что, кажется, секунда, и ты взлетишь, у меня остается только ГрОб.
Когда мыслей в моих голове становится так много, что чувствуешь, как кипит чайничек в черепной коробке, у меня остается лишь тишина...

Объявляю минуту молчания...


Рецензии