Надежда

               Надежда.



 
Мой дух тоскует по родной душе,
Она оставила его недавно.
Она для меня остаётся Пурушей,
А я для неё — Демиургом явно.


Только того человек осознать не желает,
Хотя, быть может, я ложно вижу.
Он лесом, болотом, тоннелем петляет,
Тем самым мне создав на сердце грыжу.


Из глаз моих текут рекою слёзы.
Я изнываю от тоски и горя.
В сознании и бессознании бушуют грозы.
И заморожены мои любовь и воля.


Жду возвращения моей родной души.
Пусть пламень любви возгорает
В наших сердцах и будет не крушим.
Пусть более неправда нас не покарает.


Пусть снова на сердце моём
Распустятся кустами розы.
Мы наши жизни запоём
Единою судьбой. И грёзы.




00:28-01:31,  11 октября 2010 года. Великий Новгород.
Евгений Александрович Васильев 26 марта 1984 года рождения.
http://facundooblsei.narod2.ru


Рецензии