В воспоминаниях...

Последний год,
Когда мы вместе,
А потом о тебе,
Останутся только воспоминания,
И песни…

Мои слезы,
И этот последний звонок,
А потом,
Время уже никто не вернет….

Я не знаю,
Как жить без тебя,
Как в серых буднях,
Плыть…
Не любя…

Как  убивать пустые дни,
И мысли о тебе,
Но ты не придешь,
Ты уедешь,
Оставив только дождь…

И в наших воспоминаниях,
Будет жить любовь,
От которой будет кипеть наша кровь…

                Самому любимому другу...


Рецензии