Тайна

«Сглаз долой, из сердца вон! –
Так народ говорит
Но боже мой, какой ты родной
И как сердце за тебя болит.

Ты похудел, часто куришь
И глаза давно не блестели
И зачем себя ты мучаешь
Я люблю тебя на самом деле.

Только об этом узнают
Солнце, небо, звезды и луна
Узнает снег, но он растает
И они тебе не скажут, как и я.

Поверь, мне совсем не хочется
Так с тобой поступать,
Но мы мудрее становимся
Если нужно любовь защищать.

Забыть тебя я не смогу
Хоть видеть совсем перестану
Жизнь давно передо мной в долгу
Любя, тебя – счастливей стану.

Никому не доверяю тайну
Может быть напрасно
Я молиться буду в храме
Чтобы ты был счастлив.

24.12.08г.


Рецензии