Я не смогу без тебя!

Я не знаю,
Как буду жить без тебя,
Как в пустых днях,
У меня не будет тебя….
Я не знаю,
Как мне не думать о тебе,
Как мне плакать,
Как мне вернуть тебя….
И теплые моменты,
Сжигает время,
Я о тебе думаю,
Что будет дальше?
Не знаю, поверь мне…
И кажется,
Я не смогу без тебя,
Не смогу,
Не буду,
И не хочу,
Жить без тебя,
И дышать,
Как теперь,
Мне стихи тебе посвящать?
Почему все так,
Почему все не просто,
Почему от нашей жизни,
Останется сожженный мост,
Который уже никогда не вернешь…?


Рецензии