Он какой-то французский художник...

Он какой-то французский художник
Он рисует мое настроенье
Без религии в жизни. Безбожник.
Но какое имеет трпенье!
Он мое представленье мужчины,
Но совсем далеко не холерик.
Ах, какие рисует картины
И не любит дурацких истерик.
Он небрежно носит рубашки
И не знает, что сейчас в моде
Аристократа имеет замашки
И одет всегда не по погоде
Он талантлив и он это знает
Интересный. Порой непонятный
От него в легкий жар бросает
И мир становится ватный


Рецензии