Глупые письма...

А МАЛЬЧИК ГЛУПЫЕ ПИСЬМА ПИСАЛ,
ЖИЗНЬЮ СВОЕЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РИСКОВАЛ.
ОН ПРИХОДИЛ С РАЗБЕГУ ДОМОЙ,
И НЫРЯЛ В ЗАПОЙ.

ЗАПОЕМ ЛЮБИЛ,ЗАПОЕМ ОН ЖИЛ,
КРЫЛЬЯ У АНГЕЛА ДНЯ ОДОЛЖИЛ.
ЗАПОЕМ МЕЧТАЛ,ЗАПОЕМ СТРАДАЛ,
НА КРЫЛЬЯХ В НОЧИ ОН К ЛЮБИМОЙ ЛЕТАЛ.

припев:

ВЕТЕР ОН МОЛИЛ,НЕ ОСТАНАВЛИВАЙ МЕНЯ,
ЕСЛИБ ТЫ ТАК ЛЮБИЛ,ТЫ БЫ ТОЖЕ НЕ ЖАЛЕЛ ОГНЯ!
НО ОДНАЖДЫ ПОПАВ В ШТОРМ,КРЫЛЬЯ ПРОМОКЛИ ЕГО,
ЧАЕК ЛИШЬ СЛЫШЕН СТОН,НА ДНЕ ТЕПЕРЬ СЧАСТЬЕ ЕГО...

А МАЛЬЧИК ГЛУПЫЕ ПИСЬМА ПИСАЛ,
ВСЕ ДО ОДНОГО ИХ ЕЙ ОТСЫЛАЛ.
ЛЮБИЛ ЕЁ В СТУЖУ,ЛЮБИЛ ЕЁ В ЗНОЙ,
БЕЗ НЕЁ ОН НЕ ЖИЛ И БЫЛ САМ НЕ СВОЙ...

САМ НЕ СВОЙ БЕЗ НЕЁ ОН НЕ СПАЛ,
НЕ ЕЛ,НЕ ПИЛ И НЕ СУЩЕСТВОВАЛ.
ГРЕЗИЛИСЬ ВСТРЕЧИ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ,
ДУМАЛ ВПЕРЕДИ...

припев:

ВЕТЕР ОН МОЛИЛ,НЕ ОСТАНАВЛИВАЙ МЕНЯ,
ЕСЛИБ ТЫ ТАК ЛЮБИЛ,ТЫ БЫ ТОЖЕ НЕ ЖАЛЕЛ ОГНЯ!
НО ОДНАЖДЫ ПОПАВ В ШТОРМ,КРЫЛЬЯ ПРОМОКЛИ ЕГО,
ЧАЕК ЛИШЬ СЛЫШЕН СТОН,НА ДНЕ ТЕПЕРЬ СЧАСТЬЕ ЕГО...

А МАЛЬЧИК ГЛУПЫЕ ПИСЬМА ПИСАЛ....
ГЛУПЫЕ ПИСЬМА ПИСАЛ...


Рецензии
Интересную смысловую нагрузку несет на себе выражение "глупые письма"
Спасибо.

С уважением Евгения

Мидора   11.10.2010 19:53     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Евгения,просто я писал тут письма...о любви,а мне сказали больше не пиши,вот я и расстроился....:((
Счастья Вам!
Спасибо,что зашли.

Аник Густи   11.10.2010 19:59   Заявить о нарушении
А почему Вам так сказали? Интересно просто, но если не хотите, можете не отвечать.

Мидора   11.10.2010 20:04   Заявить о нарушении
Я её люблю,а она меня не любит...наверно по этому...

Аник Густи   11.10.2010 20:07   Заявить о нарушении