Расстрел

Дайте мне силу оружия в руки
И я застрелю вас, безмозглые %уки.
Всех тех, кто считает себя, других выше
И тех, кого чьи-то поступки колышут.
И тех, вытирает об души кто грязь
И тех, кто других подтолкнул, дав упасть.
И тех, кто язык наточил осужденья,
И тех, кто испортил другим день рожденья,
И тех, кто молчал, закрывая глаза
На тех кто в невинных стрелять приказал.
И тех, кто слабейших унизить посмел,
И тех, кто на крови чужой всё имел.
И тех, кто втоптал наши души в цемент
И тех, кто морально убил нас в момент…
И тех, кто чужих убивал матерей
И тех, обижал кто наивных детей…
И тех, кто шестеркой по жизни бывал
И тех, кто на всех не смотрел, но плевал.
Всех тех, кто ошибся, кто прав был всегда
И тех, кто срезал-воровал провода.
Я всех расстреляла б, а с ними себя:
За то, что живу никого не любя.
Но знаешь, ты прав был, когда говорил,
Что ты бы оружие мне не дарил,
Ведь где есть гарантия жизни твоя?
Ты прав. Я бы первым убила тебя.
(я первую пулю пустила б в тебя)


Рецензии